• 100gr de Café de especialidad de Honduras tostado en Monachil.
  • 100gr de Té Reino de Granada, compuesto por Té rojo con fruta tropical.
  • Zumo de Granada 100% natural hecho en Salobreña.
  • Bollo de pan de Alfacar.
  • 50gr de Jamón Serrano de la Alpujarra al corte.
  • Muffin de manzana y toffee.
  • Galleta de Lacasitos.
  • Croissant artesano de mantequilla y mermelada.
  • Napolitana de chocolate

Preparación del Café

  1. Calentar agua embotellada a 95° C y viértela en la base de tu cafetera.
  2. Echa el café molido en el filtro sin prensarlo, solo que quede bien repartido, para una extracción más homogénea.
  3. Ayúdate de un trapo seco para colocar la parte de arriba de tu cafetera y llevarla a la fuente de calor.
  4. Pon el fuego a media potencia y deja la tapa abierta, dejando que el agua suba por tu café y vaya saliendo poco a poco a la parte de arriba.
  5. En el momento que ha subido el café y antes de que salpique el café fuera de tu cafetera, baja la tapadera y retirala del fuego.
  6. Seguidamente vierte en jarra o taza final para que no siga el café dentro de la cafetera para evitar altas temperaturas que den sabores no deseados a tu taza.
  7. Disfruta de tu café de especialidad de Honduras tostado en Granada por Santo Amaro.

Preparación del Té

  1. Calienta 250 ml de agua embotellada a 92 °C.
  2. Echa 2,5 gramos de té Reino de Granada en un filtro para infusionar en una taza o tetera con capacidad de (220 ml-240 ml).
  3. Deja infusionar durante 4 minutos.
  4. Quita el filtro y disfruta de tu momento.