- 100gr de Café de especialidad de Honduras tostado en Monachil.
- 100gr de Té Reino de Granada, compuesto por Té rojo con fruta tropical.
- Zumo de Granada 100% natural hecho en Salobreña.
- Bollo de pan de Alfacar.
- 50gr de Jamón Serrano de la Alpujarra al corte.
- Muffin de manzana y toffee.
- Galleta de Lacasitos.
- Croissant artesano de mantequilla y mermelada.
- Napolitana de chocolate

Preparación del Café
- Calentar agua embotellada a 95° C y viértela en la base de tu cafetera.
- Echa el café molido en el filtro sin prensarlo, solo que quede bien repartido, para una extracción más homogénea.
- Ayúdate de un trapo seco para colocar la parte de arriba de tu cafetera y llevarla a la fuente de calor.
- Pon el fuego a media potencia y deja la tapa abierta, dejando que el agua suba por tu café y vaya saliendo poco a poco a la parte de arriba.
- En el momento que ha subido el café y antes de que salpique el café fuera de tu cafetera, baja la tapadera y retirala del fuego.
- Seguidamente vierte en jarra o taza final para que no siga el café dentro de la cafetera para evitar altas temperaturas que den sabores no deseados a tu taza.
- Disfruta de tu café de especialidad de Honduras tostado en Granada por Santo Amaro.
Preparación del Té
- Calienta 250 ml de agua embotellada a 92 °C.
- Echa 2,5 gramos de té Reino de Granada en un filtro para infusionar en una taza o tetera con capacidad de (220 ml-240 ml).
- Deja infusionar durante 4 minutos.
- Quita el filtro y disfruta de tu momento.